2016年5.20佛岗森波拉冰川水谷活动 玩法简介

【导语】: 2016年5月20日,森波拉冰川水谷将现场招募10对男女情侣或夫妻,参与游客只要全程以接吻的方式(中间不能松开)漂完“冰河历险”,即获得价值138元/张的冰川水谷门票2张。

2016年5.20佛岗森波拉冰川水谷活动 玩法简介

  5·20去森波拉“冰河历险”

  记者昨日获悉,5月20日,森波拉冰川水谷将现场招募10对男女情侣或夫妻,参与游客只要全程以接吻的方式(中间不能松开)漂完“冰河历险”,即获得价值138元/张的冰川水谷门票2张。

  森波拉冰川水谷创意于佛冈古冰川遗址,是广东首个以古冰川文化为主题的大型精品水上乐园;重金改造升级后五一全新开放。

  水上乐园有多种丰富的体验:“冰川恐龙”再现的是远古风情;全国首创的3米高海啸冲浪今年也进行了改造升级;大型戏水互动水狂欢《海啸霹雳秀》每天激情上演;还有猛犸象带你穿越全新“冰河历险”情景漂流。

  此外,还有30多种惊险刺激的水上游乐项目和SPA休闲设施可以让游客体验一次酷爽的浪漫爱情之旅。

推荐看:清远佛冈森波拉有什么好玩好看的?门票多少钱?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码