2016年五一广州动物园及长隆野生动物园看点

【导语】: 2016年五一假期马上来了,那么广州动物园和长隆野生动物园,都有哪些动物可以看?今年五一假期广州这两大动物园分别有什么动物可以看呢?一起来看看吧!

2016年五一广州动物园及长隆野生动物园看点

  长隆野生动物世界:四大南美萌猴首次展出

  近期,4种来自南美亚马逊流域的珍稀灵长目动物——松鼠猴、黑吼猴、黑丛尾猴、白额卷尾猴正式亮相长隆野生动物世界金猴王国。据介绍,此次亮相金猴王国的有4个种类共27只灵长目动物。

推荐看攻略:

2016年长隆野生动物园旅游全攻略

2016年长隆野生动物世界门票价格一览

  广州动物园:川金丝猴宝宝五一迎客

  广州动物园刚出生的可爱川金丝猴宝宝五一将迎客啦!这也是广州动物园时隔15年后,再一次成功繁殖国家一级保护动物川金丝猴。2013年10月,广州动物园引进了一对雌雄川金丝猴,雄猴名为“明星”,雌猴名为“明珠”,他们已成为动物园内最恩爱的夫妻之一。目前,小金丝猴由母猴哺乳,在饲养员的悉心照顾下茁壮成长。

广州动物园攻略:

广州动物园门票多少钱?广州动物园门票价格一览

广州动物园好玩吗?动物园地址、门票、交通一览

相关专题推荐:2016年五一劳动节广州活动、旅游攻略

+ 相关阅读:

2016年五一广东情侣游好去处 广州2016年5月份好玩的活动汇总
2016年五一广州短途旅游好去处2016广州五一逛街好去处

推荐点击:

广州海珠湖好玩吗?海珠湖怎么去

2016年广州天鹿湖公园看禾雀花时间 盛花期时间

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码