2016广府庙会结束 超500万人次捧场

【导语】: 2016年2月28日,第六届广府庙会在城隍庙忠佑广场举行落下帷幕,超500万人次捧场广府庙会。

图片

6岁女孩张文玉拉小提琴走下舞台与现场观众互动。

  昨日下午,为期7天的第六届广府庙会在城隍庙忠佑广场举行落下帷幕。主办方相关负责人昨日透露,广府庙会期间,共开展70多个项目、280多场活动,吸引游客超过500万人次。

  广府达人秀 达人秀绝技

  在昨日下午的闭幕式上,作为广府庙会重头戏的广府达人秀也决出冠亚季军。

  经过8场海选,12组选手进入到决赛,其中年龄最小的6岁半,最大的60多岁,但个个“身怀绝技,身手不凡”,魔术、特技、歌舞、弹唱等精彩的比拼让现场观众叹为观止。

  第三位出场的肖宾最为抢眼,他表演“上刀山下火海”,不仅双脚踩到刀尖上,还手提两桶满满的水,这还不够,还把现场一位自称有170斤重的评委老师也背在背上,再踩到刀尖上,这招一出,现场顿时响起了热烈的掌声和尖叫声。随后,他又赤脚踩过正在燃烧的火上,肖宾最终夺得了本届广府庙会的冠军。

  达人秀决赛结果:

  冠军:特技达人肖宾

  亚军:双截棍达人杨浩文

  季军:钢管舞达人林贵强

  最受媒体关注奖、最受网友支持奖、微信人气王三个奖均是:

  架子鼓达人张文玉

  创新奖:谢舒凡、曾炜超

  达人风采奖:

  顶碗舞达人张小卫、阿卡贝拉达人Hi Five组合、琵琶弹唱达人程嘉敏、肚皮舞达人Lady MaMa组合、歌唱达人宋华利、高车特技达人奔跑兄弟组合、特技达人慕林。

更多活动:广州3月活动、3月展览、3月演出信息

》》广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐 

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2016年最新) 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码