2016中国国风动漫音乐节广州站(时间+门票)一览

中国国风动漫音乐节TAC广州站

活动时间:
2016年4月3日
活动地点:
广州国际采购中心
活动门票:
100(全天通票)/200(VIP专区票)元
报名方式:
现场报名或网上报名

活动简介

2016中国国风动漫音乐节-TAC广州站

国风动漫音乐节是由咕噜吧啦音乐网、上方汇主办的大型动漫音乐活动。国风动漫音乐节主打“国风”概念,实现了动漫和音乐的高度结合,并通过十小时持续的“白+黑”模式,打造深度主题、内容定制,打造真正意义上的动漫音乐嘉年华。

购票网址:https://item.taobao.com/item.htm?id=524761055788&spm=a310v.4.88.1

活动攻略

活动亮点

1、在过往传统漫展元素的基础上,采取白天漫展晚上音乐演出的“白+黑”模式,晚场音乐会中,将添加mini音乐剧环节,打造多元的国风游戏音乐。

2、此次“国风动漫音乐节”的最大特色,即围绕国风概念,根据主办地不同的地域特色制定富有传统中华文化内涵的活动主题。

3、除了独具特色的主题内容外,本次“国风动漫音乐节”还将邀请众多给力嘉宾助阵。

活动安排

暂未公布,敬请关注!

交通指南

公交

广州市内可乘坐B7、137、229、239、262、304、461、高峰快线77、461、564、582、762、763、大学城3线、旅游公交3线、等公交线路到琶洲大桥南站。

地铁

广州地铁八号线琶洲站A出口,前行50米即可到达广州国际采购中心。

自驾

1、天河立交→ →黄埔大道隧道 → → 赛马场门口的华南快速干线收费站→ → 华南快速路 → → 新港东路→ →国际采购中心;

2、天河立交→ →黄埔大道隧道 → → 黄埔大道西→ →黄埔大道中路→ →黄洲大桥→ →珠江→ →国际采购中心;

3、广州大道→ →广州大桥→ →客村立交→ →新港中路→ →新港东路→ →国际采购中心;

4、从广州白云国际机场→ →广州国际采购中心,乘坐出租车约 45分钟。

更多活动:广州4月活动、4月展览、4月演出信息

》》广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

推荐点击:

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐 

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2016年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1