2016年3月广州赏花的地方推荐(官方赏花指引)

  禾雀花

  花期:3~5月

  赏花点:

  ●从化石门国家森林公园内,面积上千亩,藤龄之老、范围之广、株数之多、花簇之密,实属难得。

  ●华南植物园、白云山山庄旅舍,禾雀花开时,三五成群互聚相拥。

  ●天鹿湖公园禾雀花,位于黄埔区联和街天鹿北路,面积约880万平方米。

  ●流花湖公园的禾雀花观赏点位于农趣园和南片景区,占地面积约100平方米。

+ 相关阅读:

广州白云山明珠楼2016春季赏花攻略 2016广州赏花攻略 全年赏花时间及地点一览
2016广州及周边看樱花好去处 2016广州春季出游赏花路线全攻略

推荐点击:

广东哪里有油菜花看(2016)

广州哪里有油菜花看?2016广州看油菜花地点大全

看油菜花去哪里好?中国最美十大油菜花海推荐(图)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1