2016年3月广州赏花的地方推荐(官方赏花指引)

【导语】: 2016年3月广州赏花去哪里好?广州三月份有哪些花可以看?下面来看看广州三月赏花指引吧。

  弱冷空气频来,西南暖湿气流亦不甘示弱:两股气流你不让我、我不让你,在广州洒下一场又一场雨水,气温也是起起伏伏,但总体上还是一步一步往上爬。从本周五开始,将雨过天晴,气温回升。通常,平均气温稳定在10℃以上时为春季开始,这意味着广州目前已进入春季。

  春天来了,最想干的事情是什么?当然是赏花!为便于市民赏花,林业和园林局昨日发布了《三月赏花指引》。

  花城赏花指引

  木棉

  花期:2~3月

  赏花点:

  ●陵园西路种有木棉100多株。

  ●先烈中路和江南大道中(前进路~昌岗路段)也是不错的观花点。

  ●广州市最古老的木棉树位于中山纪念堂东北角,树龄347年,树高26米,胸径1.76米,树冠面积约800平方米,花开时节,景色壮观。

+ 相关阅读:

广州白云山明珠楼2016春季赏花攻略 2016广州赏花攻略 全年赏花时间及地点一览
2016广州及周边看樱花好去处 2016广州春季出游赏花路线全攻略

推荐点击:

广东哪里有油菜花看(2016)

广州哪里有油菜花看?2016广州看油菜花地点大全

看油菜花去哪里好?中国最美十大油菜花海推荐(图)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1