广州流花湖公园打造四大主题花景 一园四景为市内公园所独有

【导语】:广州流花湖公园打造四大主题花景,分别为荷香小趣(荷花)、紫薇园(紫薇)、芙蓉洲(木芙蓉)、法兰克福花园(玫瑰)。

  荷香小趣

广州流花湖公园打造四大主题花景 一园四景为市内公园所独有

  荷花娇俏引人,紫薇华丽多彩,木芙蓉香气扑鼻,玫瑰鲜艳风情,四种花卉不同风格,让人感受到不一样的花景花语。小编从广州市林业和园林局获悉,流花湖公园结合升级改造工程的开展,打造了独特的四大主题花景,分别为荷香小趣(荷花)、紫薇园(紫薇)、芙蓉洲(木芙蓉)、法兰克福花园(玫瑰),一园四景,为市内公园所独有。

公园游玩攻略:广州流花湖公园门票多少钱?流花湖游玩指南

 》》广州流花湖公园各景点改造计划及意向图一览(图)《《

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码