胶带环游世界Tape That全球巡回展中国区(时间+地点)

【导语】:胶带环游世界Tape That全球巡回展——“Tape Art around the World:China”展览将于2016年12月10日至2017年5月7日在红专厂举办。

胶带环游世界Tape That全球巡回展中国区(时间+地点)

  【看,胶带如何环游世界】

  时间:2016年12月10日–2017年5月7日

  地点:红专厂艺术区A3馆

  票价:未知

  以促进新兴艺术发展为契机,德国驻广州总领事馆携手推的“Tape Art around theWorld:China”展览,于12月10日在红专厂艺术区A3馆开幕。据悉,本次展览是TapeThat全球巡回展中国区唯一一站。开幕前夕,主办方将邀请本次Tape That艺术家组合的三位艺术家代表Nicolas Micheal GerhardLawin、Stefan Busch、Stephan Walter Meiner在红专厂艺术区进行现场表演活动,让观众亲身体验TapeArt创作从无到有的整个过程。

  本次参展的艺术家均来自Tape That艺术家组合,这个由六人组合而成的柏林艺术家团体,擅长用胶带进行艺术创作。他们以TapeArt(胶带艺术)这种创新的方式来表达自己的想法、创意以及想象力。他们选取看似平凡的胶带作为创作元素,站在某个延长线上开始慢慢想象胶带的各种可能性,并慢慢地开始将它应用到展示中。利用这些不同尺寸、材质以及颜色的小东西,来驾驭整个展览空间。

》》广州红砖厂在哪?好玩吗?红砖厂艺术创意园游玩攻略《《

专题推荐:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州一日游攻略 18条特点路线推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1