广州花卉博览园2016迎春花市时间及地点一览

{m_jsname}

活动时间:
{m_jstime}
活动地点:
{m_jsdidian}
活动门票:
{m_jsmoney}
报名方式:
{m_jsbaoming}

活动简介

2016年1月22日,广州花卉博览园2016年“迎春花市”已正式拉开序幕,为期20天,是广州市最早开市的迎春花市。

活动攻略

花市亮点:

1、今年的年宵花产品与规模虽然变化不大,但商铺大部分重新升级,面积达100万平方米,在园区400多家企业花场的基础上,增设有80余个展位,货源充足,品种丰富。

2、今年的年宵花仍然主打蝴蝶兰、大花蕙兰、杂交洋兰、红掌、火炬、海棠、凤梨、牡丹、杜鹃等吉庆花卉,品种多样,价格也相当平民化。另外,花市也有一些饱受年轻上班族喜欢的花卉,以仙人球、吊兰、绿萝、常青藤等为主打防尘防辐射的功能性小花卉,它们既能净化空气,又能美化环境、装点家居。

3、和“迎春花市”同时开幕的还有“中国原产地商标商品交易会”和“美食节”,市民在现场赏花买花的同时,还可以吃到各地美食,买到来自中国各地的农产品。

交通指南

附近地铁站:广州地铁1号线西朗站转广佛线到龙溪站下车,A出入口,走约941米

附近公交站:增滘立交西、迎宾路口

途经公交:广412路、207路、993路

相关推荐:

2016年广州春节旅游专题

2016年广州春节活动、花市专题

2016年广州迎春花市信息大全(汇总篇) 

2016广州迎春花市节庆活动总体安排一览

2016广州春节活动大全 广州春节游玩好去处 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1