到广东省博物馆看可移动文物普查展(2017.3.31截止)

【导语】:“南粤藏珍——广东省第一次全国可移动文物普查展”将于2016年12月16日至2017年3月31日期间,在广东省博物馆举办。

  “南粤藏珍——广东省第一次全国可移动文物普查展”

  时间:2016年12月16日-2017年3月31日

  地点:广东省博物馆(珠江东路2号)

  票价:入馆免费

  【330件广东文物珍藏在粤博展出市民可去一睹文物真容】2016年12月16日至2017年3月31日,“南粤藏珍——广东省第一次全国可移动文物普查展”在广东省博物馆展出,共展出330件文物,观众可前去一睹文物珍藏真容。据悉,历时四年的广东省文物普查工作,共记录了82万多件/套文物(藏品)信息。

  本次展览通过近百幅图表、330件文物,回放四年来广东省开展第一次全国可移动文物普查工作片断。展品包括石器、陶器、青铜、玉器、瓷器、漆器、银器、织绣、珐琅器等。

相关专题推荐1:广州12月活动、广州12月展览、广州12月演出

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

12月广州免费活动信息汇总
2016年12月广州旅游好去处推荐
2016年12月广东旅游推荐12月最适合旅游的地方推荐

【推荐阅读】

广州2016年12月份好玩的活动汇总表一览

2016广州圣诞节活动大全(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1