广州春节有什么好玩的?2018广州春节活动汇总(持续更新)

2018广州元宵节活动大全

  2018海心沙时尚花市

  时间:2018年2月13日至3月2日

  地点:海心沙亚运公园

  2018海心沙时尚花市策划以“花”为主要设计元素,以花瓣结合铺地、吊顶、展示板等贯穿整个活动场地。场地共分为五大版块儿,分别以“科技”、“休闲”、“茶艺”、“花艺”、“图书”为设计主题;结合中华传统节日春节,让游客体验都市生活与春节文化相结合的休闲空间,感受生活的别样魅力;以“可感知创意”、“可体验艺术”、“可互动环境”为设计理念,打造精品休闲观光带。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1