广州春节有什么好玩的?2018广州春节活动汇总(持续更新)

  第二十四届广州园林博览会

  时间:2018年2月13日至3月2日

  地点:海心沙、二沙岛艺术公园;番禺大夫山森林公园分会场

  广州园林博览会是广州市每年“广州过年、花城看花”迎春花市节庆活动的重要内容之一。从1994年至今已成功举办了23届。以园艺植物、园林手法为媒介,展示园林园艺技术、促进同行交流,是岭南园林艺术的盛会;同时结合文化艺术与市民休闲需求,打造花城盛放的迎春佳景。

  第二十四届广州园林博览会将于2018年春节分别在海心沙、二沙岛艺术公园及番禺大夫山森林公园举办。展园面积达36 万平方米。本届园博会主题为“花开广州,春暖羊城”,包括61个展园(园圃)、19组公共景观节点及花境、室内展馆等内容。其中海心沙展区运用花海、艺术小园圃、立体花坛及绿雕绿墙等园林手法,结合插花及盆景艺术展览展示,打造一场集观展、游览、体验为一体的新春嘉年华。二沙岛艺术公园展区布置以展示城市活力和营造现代艺术氛围为主,建设自然花境、立体绿化、园艺雕塑、城市家具等,应用新材料、新技术、新工艺,融入现有的休闲简洁草坪景观,打造时尚、现代、大气的艺术景观。番禺大夫山森林公园以大夫山葱郁森林为基底,以岭南、花城的文化元素,多方位展示岭南文化在花城广州的传承,其中室外展园将永久保留为森林公园的配套服务设施。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1