广州春节有什么好玩的?2018广州春节活动汇总(持续更新)

2018春节广州花城广场灯光音乐会要门票吗?

  2018年花城广场灯光音乐会

  时间:2018年2月13日-3月2日每晚

  地点:花城广场、海心沙

  票价:免费

  花城广场南广场设置迎春吉祥树、Logo花坛、光之树及桃花林邮局,以广州塔为中心,珠江两岸和新中轴线夜景为背景,联动花城广场现场音乐上演大型城市灯光表演,打造节日视觉盛宴。

  迎春花市灯光音乐会最佳视听区域:以花城广场南广场直至海心沙2号桥区域为最佳视听区域。

  交通指南:

  地铁:

  珠江新城站 地铁3号线、5号线B1口出,直走500米,在广州大剧院左转,即到花城广场。

  大剧院站 地铁APM线E出口,步行230米。

  公交:

  冼村路南站 18路、293路、886路

  花城广场西总站 107路、901A路

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1