2017年广州花都区迎春花市(时间+地点)信息一览

【导语】: 2017广州花都区迎春花市什么时候举办?广州花都区2017年花市在哪里举办?2017年广州花都区迎春花市时间、地点等信息介绍。

2017年广州花都区迎春花市时间及地点一览

2017年广州花都区迎春花市(时间+地点)信息一览

  广州花都区2017年迎春花市

  时间:2017年1月18日-27日

  地点:广州花卉之都

  票价:免费

  广州花都区2017年迎春花市将于2017年1月18日-27日,花都花市开放时间为10天,即从2017年1月18日8:30至1月27日24:00,在芙蓉大道中广州花卉之都园区举办。

  【交通】

  公交:花卉世界--公交站

  途径公交车:花23路、花23路擎天公司班车、花63路、花63路儒林村班车、花63路夜班

  相关活动:

  迎春花市品牌形象主题邮局

  时间:2017年1月25日至1月28日 (部分延续至2月11日)

  地点:11个区传统花市现场、荔枝湾涌、花城广场

  全市11个区传统花市现场、荔枝湾涌和花城广场设立迎春花市品牌形象主题邮局摊位,提供生肖系列邮品、本土特色明信片、拜年纪念封等新春文化产品供市民收藏留念。市民还可以现场参与集戳遥寄祝福、现场DIY明信片等活动。

  市民游客及摄影爱好者在参与节庆活动的同时,还可以参加“2017广州迎春花市节庆活动”及以“花城广州”为主题的摄影活动,随时随地拿起手机、相机,将身边发现的最美花城印象与大家一起共享。

  摄影活动:拿起手机相机晒出最美花城

  市民游客及摄影爱好者在参与节庆活动的同时,还可参加以“2017广州迎春花市节庆活动”及“花城广州”为主题的摄影活动,拿起手机、相机,将身边发现的最美花城印象与大家分享。

  “友好人家”来穗过大年活动

  和前两届相比,今年邀请的20户海内外友好人家不再局限于家庭组队来过年,更欢迎朋友之间、情侣之间结伴参加。希望通过“广州过年”活动的推广,让更多人了解广州、爱上广州。“广州过年”友好人家来穗过大年活动可通过关注微信公众号“花城花语”报名参加。

》》2017年广州迎春花市信息大全(汇总篇)《《

相关专题推荐:2017年广州春节活动专题 2017年广州春节旅游专题

》》广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

推荐阅读:

2017春节自驾游:国内七大经典路线推荐滑雪:冬季国内滑雪胜地推荐
泡温泉:全国首批五星级温泉介绍自驾游最佳线路:全国经典自驾游线路推荐

++相关文章++

2017过年去哪里旅游人少?2017春节旅游人少好玩地推荐

2017年春节放假安排时间表(含拼假攻略)

广州必去的十大旅游景点推荐 

春节去哪里滑雪好?2017春节国内滑雪好去处

2017春节广东自驾游路线推荐

温馨提示:
      更多更全的2017广州春节活动信息、旅游景点门票信息均可在“广州本地宝”微信公众号在线查询、预订了!微信直接输入“广州本地宝”或扫描下方二维码关注后,进入“羊城攻略”进行查看即可。

最新2017年节假日放假安排时间表(官方版)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1