广州白天鹅宾馆10米圣诞树亮灯 推出一系列圣诞新年礼遇

【导语】:广州白天鹅宾馆主题为“Love Actually爱的圣诞礼物”的圣诞灯饰正式亮灯,10米高的圣诞树喜迎圣诞。今年圣诞季白天鹅宾馆为宾客精心准备了一系列圣诞新年礼遇。

图片

  白天鹅宾馆内,市民排队跟圣诞老人合影。

广州白天鹅宾馆10米圣诞树亮灯 推出一系列圣诞新年礼遇

  进入12月,圣诞节脚步渐近。昨晚,白天鹅宾馆以“LoveActually爱的圣诞礼物”为主题,正式点亮璀璨的圣诞灯饰。

  昨天记者在白天鹅宾馆看到,酒店以红色、金色为主的圣诞装饰装点大堂及其他区域。在大堂中间,10米高的圣诞树矗立在故乡水瀑布前,吸引了不少游客前往拍照留念。酒店大堂还摆放了一个精美的红色复古圣诞邮筒,在酒店自助餐厅消费的客人可以免费获赠一张酒店特别定制的明信片,客人可将填写好的明信片放进邮筒中,把心意送给朋友。

  此外,今年圣诞季白天鹅宾馆为宾客精心准备了一系列圣诞新年礼遇,让宾客及其家人朋友共享温馨浪漫的圣诞。

>>推荐看:2016广州圣诞节活动大全(持续更新)<<

专题推荐:2016年圣诞节广州活动及玩乐大全

》》广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐点击】

2016广州圣诞/平安夜倒数教堂大盘点

2016圣诞节广州看雪好去处

2016广州圣诞节情侣好去处 2016圣诞节广州情侣约会推荐

2016年12月香港圣诞节有什么活动?2016圣诞节香港活动汇总(持续更新)

广州必去的十大旅游景点推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码