2018年广州番禺区迎春花市

广州番禺区迎春花市

活动时间:
2018年2月10日-2018年2月15日
活动地点:
广场东路、广场西路、东兴路
活动门票:
免费
报名方式:
无需报名

活动简介

2018年广州番禺区的迎春花市确定在市桥街基盛万科中央公园广场、盛兴大街部分路段等地点!时间为2018年2月10日上午9时至2月15日晚12时,为期6天。

活动详情

活动亮点:

1、花市开放时间为6天。

2、逛花市不怕晚,2018年2月10日至2月15日,每天9:00-24:00。

3、2018番禺迎春花市设有标准档位共212个,其中花卉档位76个,精品/挥春档位60个。每个标准档位面积为3米×3米。花卉档位设在基盛万科中央公园广场,精品/挥春档位设在盛兴大街部分路段。

4、今年番禺花市“标王”价格比去年略有所降,而且花市期间禁止摆卖吃喝

5、广场东路以摆卖花卉为主,广场西路、东兴北路安排精品、字画、春联等应节商品,市民在这里,能找到具有岭南特色的干果、年货等饮食文化产品。

活动详情:

2018年广州迎春花市最新消息:两区禁卖食品

2018年广州番禺区的迎春花市确定在市桥街基盛万科中央公园广场、盛兴大街部分路段等地点!时间为2018年2月10日上午9时至2月15日晚12时,为期6天。2018年番禺花市“标王”价格则略有下降,该花市“标王”出现在花卉档,价格为7660元,而去年价格为8000元。今年为期6天的番禺花市,比起去年还有一处变化:今年明文规定不允许摆卖所有食品、饮品及花瓶等日用品。

2018年1月13日上午,2018年番禺区传统迎春花市档位投标现场会在英东体育馆(篮球馆)举行,600多人采取一次性报暗标方式公开竞投212个花卉、精品和挥春标准档位,其中,今年花市档位最高竞价为7660元,成为“标王”。

看点:广场东路以摆卖花卉为主,广场西路、东兴北路安排精品、字画、春联等应节商品,市民在这里,能找到具有岭南特色的干果、年货等饮食文化产品。

活动攻略

花市时间:2018年2月10日-2月15日(农历十二月二十五日至大年三十,为期6天)

具体时间:每天09:00-24:00

花市门票:免费

地点:基盛万科中央公园广场、盛兴大街等部分路段等地点

交通管制:

番禺区决定从2月10日至2月16日凌晨花市结束,对基盛万科中心广场周边路段实施临时交通管制。

一、兴泰路路段

兴泰路番禺大道路口至广场东路口路段实施由西往东单向行驶,禁止车辆西行。

时间:2月10日上午8:30至2月16日凌晨花市结束。

二、广场东路路段

1、广场东路兴泰路口至盛兴大街路口双向封闭。

2、广场东路盛兴大街路口至东兴路口路段实施由北往南单向行驶,禁止车辆北行。

时间:2月10日上午8:30至2月16日凌晨花市结束。

三、中银大厦东侧便道路段

中银大厦东侧便道清河路口至兴泰路口实施由北往南单向行驶,禁止车辆北行。

时间:2月13、14、15日晚上7:00至当晚花市结束。

四、盛兴大街路段

1、盛兴大街番禺大道路口至广场东路口双向封闭;

2、盛兴大街广场东路口至广场西路口实施由西往东单向行驶,禁止车辆西行。

时间:2月10日上午8:30至2月16日凌晨花市结束。

五、不设大型停车场

因番禺广场及周边道路市政工程围闭施工,花市期间,花市周边不设大型停车场,为维护花市周边道路交通安全有序,请广大市民、群众尽量选择公共交通方式出行。

六、相关提醒

1、实施临时交通管制期间,花市中心区域禁止一切社会车辆进入和停放,各种工程抢险、军警车辆需在指定位置停放,不便之处请广大市民谅解。

2、交警部门根据实际交通情况针对上述路段及周边道路实施临时交通管制,希望驾驶员及交通参与者,服从交通民警指挥,共同维护春节期间番禺区迎春花市周边道路交通安全畅顺。

停车指引

(一)基盛万科广场:

入口:

1、基盛万科广场C区北(兴泰路番禺大道辅道入口)

2、基盛万科广场D区东入口(盛兴大街番禺大道辅道入口)

出口:基盛万科广场C、D北出口(番禺大道辅道出口)

(二)盛泰路:盛泰路全段两侧

(三)东兴路:东兴路全段两侧

(四)中银大厦东侧便道:便道全段单侧

(五)广场西路:咪表车位

(六)兴泰路广场东路口以西路段:咪表车位

交通指南

公交
番1路、番29路、番68路等到番禺广场站下,或番13路、番4路等到东翠园站,下车后北行
地铁
地铁三号线至番禺广场站,A出口出南行
自驾
市中心开车经过新光快速路、番禺大道北,一小时左右可到

>>广州2018春节活动汇总(持续更新)<<

相关专题推荐1:2018年广州春节活动专题 2018年广州春节旅游专题

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1