2018广州海珠区迎春花市

广州海珠区迎春花市

活动时间:
2018年2月13日-2018年2月16日
活动地点:
滨江西路、宝岗大道
活动门票:
免费
报名方式:
无需报名

活动简介


2018海珠区花市开放时间为2月13日8:30起至2月16日2时止。其中2月13日、2月14日至24时止,2月15日延至2月16日2时结束。花市牌楼将以海上丝绸之路重要港口黄埔古港的牌坊为原型作为视觉主体,沿途融入有轨电车、琶洲会展总部及互联网创新集聚区等海珠现代元素以及“一带一路”国家的自然风俗。

活动详情

活动亮点:

1、花市开放时间为3天。

2、2018花市设有名优花卉、鲜花、桃花、盆花、盆桔、工艺品档等标准档位共400个。

3、逛花市不怕晚,每天8:30至凌晨2:00。

4、海珠区花市在广州可谓独一无二,由于设在滨江路段,因此可以一边逛花街凑热闹,一边欣赏珠江美景,还可以珠江夜游,充分感受羊城珠水繁花,璀璨无限的都市魅力。

活动详情:

2018年海珠迎春花市的地址与去年一样,仍设在滨江西路(人民桥至解放桥路段)、宝岗大道(滨江路至南华路段),全长约1400米,共设400个档位,分设盆花档位、鲜花档位、枝花档位、工艺品档位和年宵品档位,以摆卖枝花、鲜花、盆桔、工艺品和年宵品为主。花市开放时间为2月13日8:30起至2月16日2时止。其中2月13日、2月14日至24时止,2月15日延至2月16日2时结束。

花市牌楼将以海上丝绸之路重要港口黄埔古港的牌坊为原型作为视觉主体,沿途融入有轨电车、琶洲会展总部及互联网创新集聚区等海珠现代元素以及“一带一路”国家的自然风俗。滨江西路的花市步行前往最适合,住在西关、越秀老城区的居民,白天可以通过渡轮前往滨江西的堑口码头、鳌洲码头等。晚间则步行通过解放桥和人民桥最好。

2018广州海珠区迎春花市标王:棚头档拍出100900元

滨江西路的花市步行前往最适合,住在西关、越秀老城区的居民,白天可以通过渡轮前往滨江西的堑口码头、鳌洲码头等。晚间则步行通过解放桥和人民桥最好。

据介绍,今年海珠花市现场设“行大运”风车主题群众互动区,设有2018只转运风车,市民关注“广州市海珠区传统花市办”或“海珠区青年志愿者协会”公众微信号,即可在每天10:00~12:00、15:00~17:00参与免费DIY小风车并在风车上写上新年祝福。

活动攻略

花市时间:2018年2月13日-2月16日(农历十二月二十八日至年初一凌晨,为期3天)

每日开放时间:

1、2018年2月13日-14日 8:30-24:00

2、2018年2月15日 8:30-16日凌晨2:00

花市门票:免费

地点:宝岗大道和滨江路段

交通指南

公交

滨江西路站、海幢码头站、市红会医院北门总站、海幢寺站、堑口码头站、堑口站、大基头总站(木偶艺术剧院)

地铁

地铁6号线文化公园站、一德路站都可;地铁2号线、6号线海珠广场站

自驾
市区内开车经过广州大道南、新滘西路,半小时可到达。

>>广州2018春节活动汇总(持续更新)<<

相关专题推荐1:2018年广州春节活动专题 2018年广州春节旅游专题

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1