周末去广东民间工艺博物馆看金漆画木雕展(2017.3.15截止)

【导语】:《铁笔辛乐——萧焕明传统金漆画作品展》和《心手相传--陈泽铭木雕精品展》同时于2016年10月21日至2017年3月15日期间,在广东民间工艺博物馆展出。

周末去广东民间工艺博物馆看金漆画木雕展(2017.3.15截止)

  【来陈家祠感受潮汕传统工艺之美】金漆画与木雕是潮汕文化中的两颗璀璨的明珠。10月21日,《铁笔辛乐——萧焕明传统金漆画作品展》、《心手相传--陈泽铭木雕精品展》同时在广东民间工艺博物馆开幕,共展出当代名家精美金漆画、木雕数十件。这两个展览将持续展至2017年3月15日。

  《铁笔辛乐——萧焕明传统金漆画作品展》和《心手相传--陈泽铭木雕精品展》

  时间:2016年10月21日-2017年3月15日

  地点:广东民间工艺博物馆

  票价:未知

  萧焕明从艺至今已有27年,是汕头市首届工艺美术大师。他创作的“五彩渗金画”屏,为金漆画这一传统工艺添上新彩。陈泽铭是广东普宁木雕世家第五代传承人,在潮汕地区祠堂、庙宇的建筑木雕行内声名远扬。

相关专题推荐1:广州11月活动、11月展览、11月演出信息

相关专题推荐2:广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

【推荐阅读】

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐 

广州一日游攻略 18条特点路线推荐(2016年最新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1