2015广州展览:PIOtr Kaliński个人作品展信息介绍

【导语】: 2015年9月11日-10月11日,“源头”——波兰艺术家PIOtr Kaliński个人作品展将在红专厂举行。

  “源头”——波兰艺术家PIOtr Kaliński个人作品展

  时间:9月11日-10月11日

  地点:员村四横路128号

  (红专厂C5EMGdotART大石·馆)

  票价:无

  波兰艺术家PIOtr Kaliński是一位1977年出生的插画家和图书出版商,创作了许多图像和插图给各种出版物,多年来,他组织并参与了许多在法国、意大利等国的欧洲展览,作家回忆讲座以及音乐会。

  他喜欢读书,他的作品常常跟以前看的书、人类状况的深层真理、欲望和命运有关。他作品里面的细节很多,那些很细小的东西需要看多几遍才会发现。如云的形状、公鸡的尾巴、雨滴、葡萄酒瓶。

专题推荐:广州9月活动、9月展览、9月演出信息

》》广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

+ 相关阅读:

2015年9月广州旅游好去处2015年9月广东旅游好去处
2015年9月国内旅游好去处广州便宜好玩的地方推荐

推荐点击:

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1