广州好玩的动物园有哪些?

【导语】: 广州好玩的动物园有哪些?广州看野生动物去哪里好?下面小编整理了广州好玩的动物园攻略,以供参考。

  广州长隆野生动物世界

  广州长隆野生动物世界(原广州香江野生动物世界),隶属长隆旅游度假区以“保护野生动物,普及环境教育”为宗旨,以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,被誉为中国综合规模最大、最具有国际水准的好的国家级野生动物世界,拥有500种,20000只世界各国野生动物。

  除了动物品种具国际水准外,长隆野生动物世界的动物表演驰名国内外。场面宏大、惊心动魄的大型白虎表演,狮虎云集,而驯兽师就要在这猛兽环绕、虎视眈眈的表演场中与兽共舞、与虎同行、与狮同眠!而滑稽搞笑的大象表演,明“猩”云集的西游记剧场表演都令人忍俊不禁、大开眼界!非洲动物表演更是全国首指一屈的大型鸟类及非洲动物表演项目,百兽奔腾,百鸟归巢的场面甚是壮观。

  作为中国最大的野生动物园,长隆野生动物世界一直强调自身科普教育功能。将野生动物世界办成科普教育和环保教育基地,既是经营的需要,更是一项造福千秋的公益行为。作为“广东省青少年科普教育基地”,长隆野生动物世界把这作为自身一个极其重要的功能。在长隆,保护动物的理念随处可见,集讲解与动于一身的动物科普驿站、图文并茂的动物说明牌、内容丰富的科普长廊、生动有趣的动物学堂、充满温情的儿童动物王国、会说话的垃圾桶……使游园的客人切身感受到了保护动物、保护生态环境的重要性,游玩的同时让小朋友们理解“爱护动物,保护环境”的理念。

  门票:2015年长隆野生动物世界门票价格一览

  交通指引:2015年长隆野生动物园旅游全攻略 

  广州公交:

  长隆野生动物世界:304路、562路

  汉溪长隆站:129路、番109路、番163路

  广州地铁:

广州长隆欢乐世界2015年五一活动介绍

【推荐阅读】

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码