广东避暑去哪里好?广东最值得去避暑旅游的地方

【导语】: 广东避暑去哪里好?广州避暑旅游最值得去的地方有哪些?下面来看看广东十个最值得去避暑的地方。

  1、广东大峡谷

广东避暑去哪里好?广东最值得去避暑旅游的地方

  广东罕见的峡谷地貌,一条非常壮观和美丽的地裂式大峡谷,这就是位于粤北韶关乳源县的大峡谷。这是广东省内最大的峡谷,峡谷中沟壑纵横,奇峰林立,古木参天,风光壮美。宛如广东地貌的一条美丽伤痕。

  大峡谷景区一带为平均海拔620米的山间盆地,夏季气候清凉怡人,平均常温22℃,房间不需要空调,是华南地区少有的避暑胜地。

  美食:香芋扣肉、爆炒山坑螺、龙归冷水肚

广东避暑去哪里好?广东最值得去避暑旅游的地方

  门票:65元

  地址:广东省韶关市乳源瑶族自治县

【推荐阅读】

广东最美的海滩旅游全攻略

广东最值得去的旅游景点推荐

广东自驾游好去处 2015广东6大路线推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1