2015广州钢之魂热血演唱会(时间+地点)一览

【导语】: 广州2015钢之魂演唱会什么时候举行?在哪里举行?下面来看看广州2015钢の魂热血演唱会时间、地点等信息吧。

2015广州钢之魂热血演唱会(时间+地点)一览

  2015日本钢の魂热血演唱会

  时间:2015年10月6日(周二)19:00

  地点:广州中山纪念堂

  广州市中山纪念堂位于广州市东风中路259号

  票价:180、380、480、680、980

  “憧憬着拯救世界的巨大机器人的家伙,内心深处肯定深藏着孩提时的信仰”

  记得童年时的自己,总是趁着父母不在偷偷打开电视机,期待着屏幕里的钢铁巨人伴随着激昂的旋律带着动感与热血的画面,一次又一次地拯救世界——在我们黄金般的童年里,一部部机器人动画总伴随着我们蹒跚的脚步成长。时至今日,很多经典的作品以游戏、以动画、以漫画的形式一再重制,一再重播——这些钢铁的身躯依然以不同的形式存在于我们之间,从未远离。尤以那热血的音乐,属于机器人动画的永恒旋律与歌词,我们一遍遍地传颂着它们,或激昂、或低沉、或慷慨、或动人!每当这些我们熟悉得不能再熟悉的旋律在耳边鸣响,我们胸中总会回荡着激昂的情绪,恰如初见。对机器人的热血之情我们从未在心中逝去!这次,钢铁之魂的旋律将在这片中华土地上奏响!一场属于“机器人”与“机器人爱好者”的灵魂盛宴即将开幕。期盼已久的日本钢の魂热血演唱会将于10月6日在中山纪念堂举办!七位日本动漫实力歌手将为所有动漫爱好者带来永恒的钢铁战歌。

  吾友哟,于此约束之地集结,我们将再一次,为这一曲热血、光辉与灿烂而燃烧,我们将再一次,于此次元的星河间奏起属于梦想与灵魂的最强音!吾等歌声,将响彻宇宙!

专题推荐:2015广州国庆节活动、国庆节旅游、国庆节去哪里好

》》广州10月活动、10月展览、10月演出信息

2015广州“十一”国庆节活动大全2015广州周边国庆节活动汇总
2015国庆节广东自驾游路线推荐广东2015国庆节海岛游去哪里好?

☆推荐阅读☆

国庆节旅游去哪里好?2015国庆节国内旅游好去处

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1