2018国庆节广东亲子游好去处

【导语】: 2018年十一国庆节即将到来,十一带孩子去哪里玩好?2018国庆节广东哪里适合亲子游?下面来看看2018年国庆节广东亲子游好去处。

  韶关丹霞山

广东2015端午节自驾游路线推荐(2-3天自驾游)

  丹霞山景区主要分为丹霞景区、韶石景区、巴寨景区、仙人迹景区与锦江画廊游览区。到现在为限,已开发有丹霞景区的长老峰游览区、阳元石游览区、翔龙湖游览区。锦江画廊和巴寨景区是以自然山水观光为主,集科普、攀岩、考察、探险、休闲度假为一体的风景区。 丹霞山现有佛教禅寺及800多处石窟寺遗址,历代文人墨客在这里留下了许多传奇故事、诗词和摩崖石刻,具有极大的历史文化价值。丹霞山下有一条清澈的锦江,环绕于峰林之间,游客可乘舟漫游,欣赏沿江两岸景色和摩崖石刻。两侧危崖绝壁里的隐岩幽洞中,还分布着多处悬棺遗迹。其中规模最大的首推麻坑村以西10公里左右韶石山棺材寨的大型墓群。

  交通:

  韶关东站有丹霞旅游专车(15分钟一趟,票价16元)直达丹霞山新山门,景区内有专车免费接送至上山地点。但从丹霞山回程的大巴有去韶关站的,高铁都停在韶关站。

  门票:200元

  开放时间:旺季(4-10月)8:00-18:00; 淡季(11-3月)8:30-17:30

  用时参考:1天

  景点位置:广东省韶关市仁化县和浈江区境内

  最佳旅游时间:

  春(3月到5月)、秋(10月至12月)两季。春季的杜鹃花开遍山野,秋季的丹霞日出让人心动。秋高气爽会使丹霞日出、日落更具魅力,秋天的枫叶与丹崖赤壁相映成辉。

  丹霞山美景:

  丹霞山一年四季无论晴雨早晚,都有不同的景色供游人观赏。

  早上,可以在丹霞山看到日出的奇观和滔滔云海。

  晚上,可以看到绚丽的晚霞、日落和恬静的夜色。雨天,极目远眺,使人胸怀开阔,万虑顿消。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1