九月广州哪里好玩?2015年9月广州旅游好去处

  南沙湿地公园

  南沙湿地公园位于广州的最南端,被誉为“广州之肾”。在这万物复苏的季节,既可以与三五亲朋一起漫步绿荫道,欣赏园内的海景长廊,也可以租上一辆自行车,在天然氧吧中整理身心。亦或乘船逐溪,荡入水边的红树林,看周边的红树林陆续开花,听鸟儿在树上筑巢哺育,嘤嘤鸣声,岂不快哉。

  TIPS:

  1、 地址:广州南沙区万顷沙镇新港大道1号

  2、 收费:普通门票为50元。1.2~1.5米儿童,现役军人,退役军人,65~70岁老人半价。1.2米以下儿童,70岁以上老人免费。

  3、 交通:

  公交:地铁四号线蕉门--转南沙2路/32路--南沙湿地游览区

  自驾:、华南快速)--南沙港快速(南沙港方向)-- 十六涌钢铁基地(出口)-- 南沙湿地公园

专题推荐:广州9月活动、9月展览、9月演出信息

》》广州周末活动大全-广州周末好去处-广州周末好玩的活动

+ 相关阅读:

广州免费旅游景点大全2015年广东海岛游线路推荐
广东最美十大古村落旅游攻略广州便宜好玩的地方推荐

推荐点击:

广州三日游怎么玩好?广州三日游路线攻略

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1