长隆欢乐世界好玩吗?广州长隆欢乐世界游玩全攻略

【导语】: 长隆欢乐世界好玩吗?广州长隆欢乐世界有什么好玩的?下面来看看广州长隆欢乐世界游玩全攻略,以供参考。

  【长隆欢乐世界简介】

  长隆欢乐世界地处广州番禺迎宾路,首期占地面积1000多亩,游乐设施近70项。欢乐世界引进了瑞士、荷兰、德国、意大利、美国等全球领先的游乐设备公司的设备,其中包括:垂直过山车,十环过山车、摩托过山车、U型摩天滑板和超级水车大战等。

  长隆欢乐世界拥有游乐设施70余套,是目前国内在设备上投入至多、引进至多的全球大型游乐园。大部分游乐设备均从欧洲原装进口,其设计与技术均保持国际领先水平,其独有八项亚洲及世界之最,包括:垂直过山车、十环过山车、摩托过山车、飞马家庭过山车、U型滑板、超级水战、特技表演、超级大摆锤以及目前世界上至先进的四维影院。其中垂直过山车、十环过山车为全球仅有的第二台,而垂直过山车仅单项投资就超过2亿元人民币。

  除游乐项目外,园区内还邀请体现美国牛仔力量的北美伐木表演专业队伍加盟。另外,由全球顶尖特技导演全程监制,好莱坞著名表演编导领衔的多位美国好莱坞演员,出演震撼惊场、精彩绝伦的特技表演《分秒对决》,其壮观的场景仿如好莱坞影片再现。此外,还有来自二十多个国家的200多位演艺精英组成的娱乐大巡游。

  从开业至今,长隆欢乐世界完成了巨变——从硬件游乐的1.0时代蜕变成以满足游客主题体验为中心的3.0时代。从2012年全新开放的亚洲唯一室内情景探险项目“森林神庙”到世界顶尖全球首创的“星际决战”,长隆欢乐世界向世界主题游乐市场交出了一份满意的答卷——“星际决战”项目开放后,长隆欢乐世界游客增幅50%,借此,长隆欢乐世界新区幻影天地的改造同步完成。

  这仅是长隆欢乐世界新区改造的第一步,未来,长隆欢乐世界将会强势推出更多新区,新一代世界主题乐园的巅峰之作将层出不穷,在强调家庭共同体验感不断升级的全新游乐3.0时代,不同年龄、不同文化背景的游客的不同需求在这里将全面得到满足。

  【长隆欢乐世界票价】

  全票:250元/人

  儿童、长者票:175元/人

  【营业时间】

  7月1日至8月31日每天的营业时间为9:30-19:00。营业时间可能受天气等影响而变更,请以当天园区现场公告为准。

  【游园行程】

  园区内都有导游图,可根据开放时间及个人喜好选择相关设施游玩。既有大型挑战类的垂直过山车、十环过山车、摩托过山车、超级大摆锤、U型滑板等,又有亲情版的飞马家庭过山车、超级水战及魔术表演,国际特技剧场全新好莱坞大片惊天危机现已尖峰上演,北美伐木竞技秀、卡卡虎欢乐总动员——炫动奇迹、奇幻魔术、心跳女孩、情迷笛音、卡卡虎GREETING、天使乐队、异国风情拍照等。

【推荐阅读】

》》2016年广州长隆水上乐园游玩全攻略 

》》2016年广州长隆国际大马戏门票一览

》》2016年长隆野生动物世界门票价格一览

》》2016广州长隆欢乐世界游玩全攻略

》》长隆水上乐园门票多少钱?2016长隆水上乐园票价一览

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码