8月广东旅游去哪里好?2015年8月广东旅游好去处

【导语】: 2015年8月份广东旅游去哪里好?8月广东哪里比较好玩?下面来看看2015年8月广东旅游好去处,以供参考。

  深圳东部华侨城

  东部华侨城是国内首个集休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育、生态探险等主题于一体的大型综合性国家生态旅游示范区,主要包括大侠谷生态公园、茶溪谷休闲公园、云海谷体育公园、华兴寺、主题酒店群落、天麓大宅等六大板块,体现了人与自然的和谐共处。

  门票:

  大侠谷180元,茶溪谷160元,两谷一日游260元,两谷两日游300元

  开放时间:

  茶溪谷:9:30-17:30

  大侠谷:9:30-18:30

  用时参考:2-3天

  景点位置:深圳市盐田区大梅沙东部华侨城

  交通:

  深圳市内公共交通

  1、搭乘E12、E13、J1、53、观光线1或机场6线,前往东部华侨城大侠谷站;

  2、或搭乘103、308、380B、103B、364、387路至大梅沙海滨浴场站或者梅沙街道办站,转乘B620前往东部华侨城大侠谷站 。

  3、节假日搭乘东线假日快线1路、东部假日快线2路前来东部华侨城更是快速、便捷。

  香港公共交通:乘坐永东巴士开辟的东部华侨城快线,从九龙塘,经沙田、粉岭过沙头角海关,直接到达东部华侨城大侠谷入口。 咨询请致电:0755-83893166。

  自驾车广东-华侨城路线:广深高速→机荷高速→盐排高速→盐田路→盐坝高速大梅沙出口→大侠谷、东部华侨城瀑布酒店。

  直升机东部华侨城设有观光直升机坪,开辟专用的空中绿色通道。游客可享受直升机专项服务,逍遥奔赴山海之约,体验尊贵感受。

【推荐阅读】

广东最美的海滩旅游全攻略

广东哪里好玩?广东最好玩的地方推荐

广东自驾游好去处 2015广东6大路线推荐

8月广州哪里好玩?2015年8月广州旅游好去处

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码