广州夜跑路线有哪些?广州夜跑圣地推荐

【导语】: 广州夜跑路线有哪些?广州夜跑去哪里好?夜跑是都市人进行体育锻炼的首选方式,也是缓解精神压力、有助睡眠和排毒的好办法,如今更成为一种时尚标签和社交模式。下面来看看广州夜跑圣地吧。

  云山下、珠水旁,灯光闪烁、波光粼粼,广州城夜色迷人,盛景之下,可赏灯、赏月、漫步、夜跑。直到夜幕降临时,很多人一天的匆忙才能停歇,此时最适合与自己的身体和心灵对话。夜跑,是一个不错的选择。

  夜跑是都市人进行体育锻炼的首选方式,也是缓解精神压力、有助睡眠和排毒的好办法,如今更成为一种时尚标签和社交模式。在万家灯火点亮你的跑道后,你还能感受到自己所在的这座城市,给予你的浪漫陪伴和激情鼓舞。

  浪漫派夜跑圣地:二沙岛、琶洲、沙面

  夜广州最具代表性的景观就是“一河两岸”,琶洲、广州塔、西塔到二沙岛、沙面、白鹅潭,由珠江连成一线,是广州的“血脉”和生活轴。广州市“一河两岸光亮工程”在此以暖色光为主,表现珠江两岸的舒适、生活特色及历史韵味,从白鹅潭至琶洲桥段珠江两岸临江可视景观界面约18公里。

  琶洲、二沙岛到沙面这自东往西的三处光亮工程区域节点,各具特色:仍在建设中的琶洲代表广州城市的“未来”,晚间照明以暖白色为主,这里有广州地标之一的广州塔,夜间灯火绚丽;二沙岛夜间照明以暖色光为主,这里有星海音乐厅和广东美术馆,与江岸万家灯火结合,体现广州城“江上明珠”般的妩媚;沙面是近代建筑群区域,照明以暖黄色为主,以打造广州历史文化风情名片。这过去、现在和未来的广州三处经典地标,在夜间灯光亮起后,充满浪漫迷人色彩,堪称城内“最佳拍拖胜地”。情侣携手夜跑,更是最健康的拍拖方式。

广州夜跑路线有哪些?广州夜跑圣地推荐

  ■ 琶洲推荐路线:

  【广州塔-赤岗北路-艺苑东路-广州塔;约3公里】

  小Tips:广州塔至琶洲大桥,沿阅江路一带为夜跑族偏爱的清静路线,不过目前琶洲部分区域正在轻轨围闭施工阶段,建议跑者们可选择广州塔—赤岗北路—艺苑东路—广州塔路线,这条路线的照明度更高,而以灯光装点的广州塔为起点和终点目标,彩虹灯下的路途更添浪漫。

【推荐阅读】

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码