广东省博物馆好玩吗?广东省博物馆游玩全攻略

【导语】: 广东省博物馆好玩吗?广东省博物馆有哪些好看的藏品?下面小编整理了广东省博物馆游玩全攻略,以供参考。

  广东省博物馆

  推荐理由:广东省博物馆新馆是一座巨大的“月光宝盒”,进入宝盒之中,就获得了穿越千年历史的可能。在无数饱含故事和传说的藏品中穿行,会不会遇见一件仿佛似曾相识的珍宝?

  有着融合现代性与传统性靓丽外观的广东省博物馆,本身就是一个艺术品——巨大的钢灰色外墙传递着厚重的历史感,而赭红色的隔断则带来让人眼前一亮的鲜活。馆内广阔的空间、干净的木地板、若隐若现的垂帘,更是让宝盒内的探险路格外清新。

广东省博物馆好玩吗?广东省博物馆游玩全攻略

广东省博物馆好玩吗?广东省博物馆游玩全攻略

广东省博物馆好玩吗?广东省博物馆游玩全攻略

【推荐阅读】

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码