2016第十二届广州购车节(时间+地点)一览

【导语】: 2016第十二届广州购车节什么时候举办?2016第十一届广州购车节在哪里举办?2016第十一届广州购车节时间、地点等信息一览。

2016第十二届广州购车节(时间+地点)一览

2016第十二届广州购车节(时间+地点)一览

  时间:2016年8月26-28日

  地点:白云.广州体育馆AB

  票价:20元

  场馆设置:A馆-豪华品牌馆 B馆-主流品牌馆

>>>2016年第12届广州购车节最保值的是哪些车? <<<

>>>2016广州购车节门票多少钱?门票获取方式一览<<<

  炎炎夏日,买车还要东奔西走?将于8月26~28日举行的第十二届广州购车节,重磅现金优惠一经出街吸引了众多街坊的关注。截至昨日晚间,系统报名人数已逾2000人。根据报名数据分析,广州用户更加务实,日系车仍是首选。

  据悉,此次购车节,信息时报社联合房地产开发商、汽车厂家,三方共同出资推出“百万现金购车补贴”,届时将有100万元之巨的现金彩池,作为市民现场购车时的额外福利发放。

  车型选择凸显广州人更务实

  “截至昨晚,后台共收到超过2000条报名登记,基本上囊括了目前市场上所有的热门车型。”组委会后台工作人员透露道。

  中国车市向来有“得A级车者得天下”的说法,这也一直以来都是销售最大的细分市场。而面对精明的广州市民,这样的说法是否还奏效呢?

  分析报名数据,广州用户更加务实,日系车仍是首选,后台报名中十大热选榜单,有七成为日系车。在具体的车型选择数量上,除了7座奥德赛之外,卡罗拉、轩逸等经济车型被“翻牌”最多。

  “这很符合目前市场的逻辑。紧凑级三厢车在国内是家用车的首选,十多万左右的车型中,日系卡罗拉、轩逸、雷凌等在广州市场的占比是非常可观。”一汽丰田广州某店市场经理表示说。

  除了经济型车型之外,金融贷款方案的诱惑、车商的不断让利也让不少市民有升级座驾,一步到位的打算。

  “我本来是想买卡罗拉,经过一番考虑之后,还是想通过分期付款的方式换成凯美瑞。”张小姐表示说,好不容易有了指标,未来四五年不准备换车,干脆一步到位好了。记者注意到,在B级车市场,20万~30万元的车型也受到市民关注。而随着二胎的开放,MPV市场也显著升温,特别是7座奥德赛,意外成为市民关注度最高的车型。

  “通过数据可以看出,华南消费者是比较有自己的消费特性。一是经济水平较高,消费能力强;二是消费者比较理性、精明,往往更加注重汽车的实用性,关注油耗等,比较重视汽车的品质、售后服务质量等方面。”广汽传祺第一店相关负责人分析道。

  限牌之后更舍得花钱买好车

  广州是广东省唯一一个A级车销量低于50%的城市,同时也是唯一一个C级车占比超过10%的城市,限牌后直接导致大家“高标准严要求”,一次到位,中高级车自然成为目标。

  宝马、奥迪、奔驰豪车三驾马车名不虚传,在此次报名数据中也是最多市民选择。在限牌后,广州消费者大排量和大尺寸的车型喜好进一步放大,从细分级别来看,B级车和C级车占比相当之高,宝马5系、奥迪A6L、凯美瑞、雅阁、楼兰等“高大上”车型选择度非常之高。

  尤其在SUV市场,广州车主“高大上”味尽显。汉兰达、途观、奥迪Q3、沃尔沃XC90均有不少粉丝。就连保时捷卡宴、雷克萨斯、路虎等进口豪华SUV车型也有不少关注度。

  “广州消费者购买进口车的比例远高于全国水平。限牌之后更催生不少消费者坚持购买一步到位的车型。”资深市场人士邓生向信息时报记者分析说。

  逾200款车型让市民“一站式”购车

  基于对报名大数据的研究,此次车展,主办方将在参展车型上做好调配工作,力争让市民实现“一站式”购车。

  昨日记者从组委会获悉,购车节现场将有超200款新车集中亮相。参展品牌包括:宝马、奔驰、奥迪、雷克萨斯、凯迪拉克、捷豹路虎、VOLVO和讴歌;合资品牌有广汽本田、广汽丰田、东风日产、上汽大众、东风标致、长安福特、上汽通用别克、雪佛兰、北京现代、东风悦达起亚;自主品牌的广汽传祺、吉利、长城、启辰和红旗等。

  为了回馈支持广州购车节的消费者,本届购车节特别推出“百万现金购车补贴”,届时将有100万元的现金彩池,作为市民现场购车时的额外补贴。成功报名即可参加购车节现场的现金补贴抽奖,奖池里分别有1500元、2000元、3000元、5000元以及最高8000元的购车现金补贴,抽中即可马上用于现场所购车型,并可以与参展经销商准备的车型优惠叠加使用。

  报名小贴士

  为回馈支持广州购车节的消费者,本届购车节特别推出“百万现金购车补贴”,关注“信息时报汽车周刊”官方微信公众号参与本次活动,成功报名即可获得1500元、2000元、3000元、5000元或最高8000元的额外现金补贴(可与经销商优惠同时叠加);或成交价额外8折的优惠资格。

专题推荐:广州8月活动、8月展览、8月演出信息

推荐点击】

2016年第十一届广州购车节游玩全攻略

广州有哪些免费景点 广州免费旅游景点大全

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码