广东哪里有瀑布?广东最美的六大瀑布推荐

【导语】: 广东哪里有瀑布?广东看瀑布去哪里好?下面小编给大家推荐几个广东最美的瀑布,以供参考。

  刚果瀑布,黄果树瀑布,很多人都知道吧?因为这两个瀑布比较出名,很值得去看一看。那么,你可知道在广东也有一些瀑布,比如:丰顺县龙归寨瀑布、四会银龙大瀑布、潮州凤南百丈瀑布、增城白水寨瀑布、云浮大云雾山瀑布,这几个广东的瀑布虽不及上面提到那两个那么水势浩大,但小也有小的美,也能看到瀑布飞流直下,银珠飞溅的美丽画面!

  一、大旭山瀑布群

广东哪里有瀑布?广东最美的六大瀑布推荐

  推荐理由:大旭山原生态瀑布群景区被游客誉为“广东九寨沟”,山高林深、溪水清冽、地势起伏、瀑布成群,除了壮观的瀑布群,大旭山上的空气负离子浓度极高,被誉为大自然的天然氧吧。

  景点坐标:连山吉田三水镇

【推荐阅读】

广东最美的海滩旅游全攻略

广东最值得去的旅游景点推荐

广东自驾游好去处 2015广东6大路线推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1