广州周边艳遇率最高的景点推荐

【导语】: 广州周边艳遇率最高的景点有哪些?广东哪里有艳遇?下面小编给大家推荐几个艳遇率最高的景点,以供参考。

  暑期又到了!你还记得上一次放暑假是几年前的事情吗?光阴似箭,可你却还一直单着?不是你不好,而是你不懂得去寻找你的爱情。

  趁着暑假,周末不要再呆在家里了,换个环境,换个心情,到广州周边的陌生城市找寻一段艳遇!下面给大家推荐几个艳遇率最高的景点,让你们实现单身启程,艳遇收场。

  推荐地点:韶关南华寺

广州周边艳遇率最高的景点推荐

  推荐理由:越来越多的恋人情侣们证实了南华寺的灵验,“保外不保内”的坊间传闻更让南华寺的“姻缘说”变得玄妙神秘。如果你依然单身,如果你并非韶关本地人,那么大胆地去拜神求佛求姻缘吧。

  推荐玩法:来到南华寺祈福拜佛,通常信众需要先到寺后终年不竭的九龙泉净手之后才燃香拜佛。据说,当年六祖慧能常在此洗袈裟,想必这神奇的泉水能够洗净污秽还人以洁净吧。九龙泉上有石头雕刻的九龙浮雕,中间一个龙头是出水口,不少信众都会在九龙壁前留影,更有人拿出硬币抛向龙头,据说硬币落在龙头上便会得到神龙的庇佑而有好运气,不妨一试。

  另外,出门拜佛最好素食为主,南华寺的斋菜味道相当不错,早餐6-7点,午餐11-12点,晚餐17-18点,可以一试。而韶关的菜是博采众家之长。用料庞杂,选料精细,技艺精良,善于变化,风味讲究,清而不淡,鲜而不俗,嫩而不生,油而不腻。夏秋力求清淡,冬春偏重浓郁,擅长小炒。比较出名的有瑶山腌肉、南雄酸笋鸭、糯米酿豆腐和爆炒山坑螺。

【推荐阅读】

广东最美的海滩旅游全攻略

广东最值得去的旅游景点推荐

广东自驾游好去处 2015广东6大路线推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码