2015年7-8月广州及周边摘龙眼好去处

【导语】: 7—8月是果实成熟季,广州及周边摘龙眼去哪里好?广州哪里可以摘龙眼?下面来看看2015年7-8月广州及周边摘龙眼好去处。

  荔枝走,龙眼来,不知不觉间又到了龙眼成熟的季节。如果你不想到水果店购买想到实地采摘体验,不妨跟着小编的脚步来一览广州及周边采摘龙眼最佳好去处吧。众所周知龙眼营养丰富,是珍贵的滋养强化剂。果实除鲜食外,还可制成罐头、酒、膏、酱等,亦可加工成桂园干肉等。7—8月是果实成熟季,赶紧选个周末,组队去摘龙眼吧!

  摘龙眼好去处——增城

  增城石硖龙眼果实大,产量高,清甜之中带有蜜糖的味道。传说,"石硖"是"石夹"的意思,最早的龙眼树是从大石缝中长出来的,由于树根被大石夹住,只好往深土层里钻,树根吸收了地下的“精气”,结出来的龙眼果特别好吃。 增城石硖龙眼是龙眼中的上品。增城石硖龙眼主要分布在荔城、新塘、三江、石滩等地。特点是高产优质,果实肉厚爽甜、核小、糖分高,鲜食味道甜美,有丰富的营养。晒干后的龙眼肉(桂圆),有镇静、滋补功能,是中药滋补药材。增城石硖龙眼以荔城的石硖龙眼最佳。第年果熟时,多出口港澳和欧美市场。

2015年7-8月广州及周边摘龙眼好去处

  推荐地:广州增城绿韵果园

  广州增城绿韵果园龙眼果场位于广州后花园增城,石峡龙眼是广州增城绿韵龙眼果场的主要产品,增城石峡龙眼果品早已享有美名,并漂洋过海,具有悠久的历史。

  交通指引:

  广州市增城荔城大道新联村、蒋村路口直入2公里

【推荐阅读】

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

广州哪些景点好玩?广州最值得去的景点推荐

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

广州吃喝玩乐必去的地方 广州旅游最赏心的20件事

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码