广东适合一个人旅行的地方有哪些?

【导语】: 广东省内哪些地方适合一个人去旅游?下面小编给大家推荐几个广东省内一个人旅游好去处。

  沙面——沉醉在异国他乡里

广东适合一个人旅行的地方有哪些?

  推荐理由:轻松度过一个懒洋洋的下午。

  独行贴士:沙面是广州著名的风景区和休闲胜地。绿化较好,有古树150多株,空气清新,可以称得上是广州的世外桃源;沙面大街14号的露德天主教圣母堂,规模虽小,结构简单,但在其入口处仍然为仿哥特式的。

  交 通:广州火车站总站坐823路(坐11站)到市中医院站下,走约110米到沙面岛;广州市区内乘坐地铁到1号线黄沙站下车也相当方便。

【推荐阅读】

广东自驾游好去处 2015广东6大路线推荐

2015年国外自驾游路线推荐(含国外自驾游攻略)

广东海滩哪里好玩?2015广东十大海滩旅游推荐

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码