2015暑假旅游好去处:国外野生动物园推荐

【导语】: 看野生动物去哪里好?国外有哪些好玩的野生动物园?不妨利用即将来临暑假,到世界各地的动物园去转转。

  这段时间,最火的一部电影莫过于《侏罗纪世界》了,影片中凶猛的食肉恐龙张开血盆大口,仿佛要将整座公园一口吞掉。虽然,恐龙时代已经一去不复返,但是现在,我们的地球仍然生活着各种各样的动物,他们或憨态可掬,或凶猛异常,或五颜六色,或野性难驯。想目睹他们的真容和风采,不妨利用即将来临暑假,到世界各地的动物园去转转。

  澳大利亚悉尼野生动物世界

  悉尼野生动物世界是世界上最大的室内野生动物园,同时也是世界上拥有最多种类澳洲动植物的室内动物园,生活有上千只动物。动物世界分为10大展馆,包括彩蝶飞舞、无脊天下、爬行异族、峡谷飞行、热带雨林、袋鼠悬崖等。这里少不了澳大利亚的象征——考拉和袋鼠,还有地球上现存最大的鳄鱼湾鳄。可以说,参观每个展馆都是一次刺激的探险。

  旅游提示:悉尼野生动物世界每天还会定时推出动物表演秀以及喂食活动,让游客可以进一步拉近同动物的关系,了解动物的生活环境和习性。成人票价格为27澳元(合人民币130元左右)。

【推荐阅读】

2015年暑假广州高铁游线路推荐

2015暑假亲子游推荐线路 暑假亲子游去哪里好?

夏令营去哪里好?2015年暑假国内夏令营推荐

2015年暑假去哪里旅游最好?暑假自驾游路线推荐

暑假带孩子去哪玩?2015年广东暑假亲子游好去处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1