广州7月哪里好玩?2015年7月广州旅游好去处

【导语】: 2015年7月广州哪里好玩?7月份去广州哪里玩好?下面来看看2015年7月广州旅游好去处。

  石门国家森林公园

  石门国家森林公园是1995年经国家林业部批准建立的国家级森林公园,也是林业部批准建立的第一家国际森林浴场。公园位于广州市郊从化东北部,森林覆盖率达98.9%。距广州市区86公里,距从化温泉风景区仅16公里,交通十分方便。园内峰山叠翠,云涛波涌;峡谷千姿,幽谷百态;绿水清山,相映生辉;巍峨石门,相思古榕,形影相随。四季景色迷人,有"世外桃源"之美称。

  石门国家森林公园是广东省境内春节赏油菜花海的最佳去处。该森林公园的油菜花海占地一千多亩,充分利用原生态森林造型独特的山体和天然河谷进行精心种植,形成占地千亩的花海。漫步河畔,蓝天白云,满眼金黄,花香扑鼻。犹如漫步千里之外的青海湖,俨然如梦幻的奇妙美景,却发现早已忘却俗事烦忧。游客还可以登上“广州第一台”———石门天堂顶,一览众山小,体会负离子洗肺的畅快淋漓。

  自驾游路线:

  1.华南快速(机场高速)-街北高速-派街高速-增从高速(出口桃园站)-967县道-石门国家森林公园;

  2.华南快速(机场高速)-街北高速-105国道-967县道-石门国家森林公园

  公交线路:

  在广州各大客运站乘坐开往从化汽车客运站的班车(如市客运站、东圃站、天河客运站、火车东站、坑口客运站、广园客运站、海珠客运站等),到车站后再乘坐的士前往。从化街口到石门国家森林公园(大岭山林场)的车程为25公里。如四人左右到公园,坐的士是比较舒适快捷的选择。

+ 相关阅读:

广州免费旅游景点大全2015年广东海岛游线路推荐
广东最美十大古村落旅游攻略广州便宜好玩的地方推荐

推荐点击:

广州三日游怎么玩好?广州三日游路线攻略

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码