广东哪里可以看薰衣草?广东看薰衣草的地方推荐

【导语】: 广东哪里可以看薰衣草?广东看薰衣草的地方有哪些?下面小编整理了广东看薰衣草好去处,以供参考。

  薰衣草的花语是——等待爱情,同时薰衣草也象征着纯洁、清净、保护、感恩与和平。大部分人首先想到的是法国的普罗旺斯,那里原是世界著名的薰衣草生产地。广东很多地方都能观赏到薰衣草,甚至美丽不失国外。

  清远薰衣草世界

  清远薰衣草世界位于清新县,一年四季均呈现出一大片紫色花海,非常壮观。田地里种满了种类达数十种世界著名的香草:羽叶薰衣草、狭叶薰衣草、齿叶薰衣草和甜蜜薰衣草…不同的花朵不同的味道。满满是童话的感觉,风吹过,一波一波的阵阵清香沁人肺腑……

广东哪里可以看薰衣草?广东看薰衣草的地方推荐

  地址: 广东省清远市清新县

  开放时间:8:00~18:00

  门票:50元

  交通tips:

  1、清远新站(清远客运站)乖坐清新温矿泉车在薰衣草世界下车。

  2、清远新站(清远客运站)转乘坐6路公共汽车至终点站,过对面的松岗客运站乘坐三坑、太平中巴车在薰衣草世界下车。

  3、广州省汽车客运站乘坐广州至清新温矿泉车在薰衣草世界下车。

【推荐阅读】

看荷花去哪里好?2015广州周边看荷花好去处

广州哪有荷花看?2015年夏日广州看荷花好去处

广东最值得旅游的古村落 广东最美十大古村落旅游攻略

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码