2015年大学生毕业旅游目的地推荐

【导语】: 2015年大学生毕业旅游去哪里好?2015年毕业游最佳目的地有哪些?下面来看看大学生七大毕业旅游目的地。

  又到了一年毕业季,与同窗的小伙伴即将分开,毕业旅行是最好的告别仪式。小编盘点七大毕业旅游目的地,带着心爱的人或者“好基友”一同出游,在旅途中将一点一滴的友情,难忘的青春定格在山水之间,且行且纪念。

  【致爱情——云南丽江】

  有人在这里邂逅,有人在这里疗伤,有人在这里艳遇,这里是丽江,一个让人来了就不舍得离开的地方。“生活就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。”看那连绵的高山,串珠式的平坝,深切的峡谷,高海拔的冰川,每一样都能满足我们对旅行生活的想象。丽江,这座充满魅力的旅游胜地,位于云南省西北部,距昆明市527公里。这里有被称为“中国古典音乐活化石”纳西古乐,世界上唯一“活着的”东巴象形文字,仍具有母系氏族特征的摩梭人,玉龙雪山、虎跳峡、泸沽湖……以此纪念我们的爱情。

  推荐地:泸沽湖、大研古城、玉龙雪山、拉市海

  美食:鸡豆凉粉、纳西烤鱼、丽江粑粑、东巴烤肉

【推荐阅读】

2015广东毕业游:广东最美海岛露营好去处

2015年高考已经结束 95后毕业旅游去哪里好?

2015广东毕业游好去处:持中高考准考证有优惠

2015毕业游好去处:适合90后毕业旅行的地方推荐

2015大学生毕业旅游去哪好?6条毕业旅行路线推荐 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1