2015年父亲节国内旅游好去处

【导语】: 2015年父亲节是6月21日,父亲节带爸爸去哪里旅游好?下面来看看2015年父亲节国内旅游好去处。

  往年,由于父亲节只在周末,即使是上班族的子女们有心伴游,也碍于休假时间有限,只能选择时间短的省内游,或者只为父亲报名出游。与往年的情况不同,由于今年父亲节正值端午小黄金周,大部分“上班族”放假3天,再拼上1-2天年假,即可与退休的父亲一起完成一次“孝心之旅”,而作为正当壮年的父亲,也可以为自己选择一次家庭出游的机会。

  给50后、60后的父亲

  北京游 玩首都还有新创意

  本产品为纯玩团,全程不进购物商店,绝不浪费旅程时间。一次出行玩遍两大直辖市,赠送价值170元的杜莎夫人蜡像馆、北京傅琰东魔术城堡、明清宫3D梦幻数字馆。

  推荐理由:北京看四合院,天津赏小洋楼,这两座毗邻的城市不仅拥有悠久的历史文化,还能给父辈带来最真切的红色回忆。除了常规景点外,本次行程新添加了春晚魔术大师“傅琰东魔术城堡”。游客将获赠杜莎夫人蜡像馆游,尤其适合爸妈。

  参考线路:北京-天津-五大道九国租界区双飞6日游(途牛旅游网)纯玩团,参考价格2308元起/人

【推荐阅读】

2015端午节(父亲节)带爸爸去哪旅游好?

2015年6月适合去哪里旅游?国内草原游线路推荐

2015暑假去哪旅游好?国内暑假避暑胜地推荐

端午节去哪玩比较好?2015端午节国内旅游好去处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1