2018端午节广州周边游景点推荐

  鼎湖山

  推荐理由:鼎湖山植被覆盖好,离肇庆市区近。可以一次过享受生态、美食、度假的乐趣。

  推荐活动:

  1、玩赏鼎湖山。欣赏鼎湖宝鼎,探秘蝴蝶谷,船游西江羚羊峡,在船上尝西江河鲜,沿途欣赏包公掷砚、羚关古道等西江风光。

  2、盘龙峡体验勇士漂流、种薰衣草。除了激玩漂流,还可以跟薰衣草天使学种薰衣草。晚上在小龙湾参加西部风情篝火晚会,到森林水世界冲浪、泡着山泉水看水幕电影。

  线路推荐:

  1、D1从广州出发约1小时45分到鼎湖山,游鼎湖山,下午船游西江羚羊峡,晚上入住鼎湖别墅山庄、青年旅馆或星湖大酒店,晚上在滨江路尝肇庆美食,夜游星湖。

  2、D2早上沿着山道漫步,前往德庆盘龙峡(2小时)。小龙湾尝农家菜,下午度假区内游览,晚上入住别墅。

  3、D3亲子趣味拓展后品尝德庆美食,返广州。

  加油站资讯

  1、行车路线:广州-广三高速-三水上321国道-沿途右侧可见鼎湖山牌坊口,上鼎湖山-321国道往梧州方向-德庆盘龙峡-321国道往广州方向-广三高速-广州。

  2、全程公里数:往返大概460公里。

  住宿:第一晚住肇庆市区的鼎湖景区内或七星岩周边。第二晚住德庆盘龙峡度假区。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1