2018年端午节广州周边哪里有龙舟赛看?

  肇庆市传统龙舟争霸赛

  时间:5月25日上午

  地点:肇庆市区的星湖风景名胜区中心湖

  看点

  肇庆星湖将举行“纵横传播杯”2017年肇庆市传统龙舟争霸赛,来自广州、佛山、东莞、肇庆的参赛队伍共32支,每支队伍56人,参赛总人数1792人,规模庞大。其中的20支队伍来自龙舟之乡肇庆市高要区金利镇,是2016年广东首届传统龙舟公开赛的前32强选拔。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1