2015广州番禺莲花节时间、地点及交通信息一览

【导语】: 2015第27届广州番禺莲花旅游文化节什么时候举行?2015年广州番禺莲花节时间、地点及交通信息一览。

2015广州番禺莲花节时间、地点及交通信息一览

  第27届广州番禺莲花旅游文化节

  时间:6月16日开幕,历时50天

  地点:广州市番禺莲花山旅游区

  票价:54元

  第27届莲花旅游文化节将于6月16日正式来开帷幕。本届莲花节与往年不同的是,每周景区都将举办不同主题类型的活动,让游客亲身参与其中,玩转莲花节,欢乐度夏!

  本届莲花节历时50天,展出来自世界各地的莲花品种逾500种,为岭南地区品种最齐全、展出时间最长、莲花宴菜式最丰盛的莲花盛会。

  广州莲花山重点展出27种来自我国多个省份及泰国、印度、孟加拉国、埃及等十多个国家的莲花品种,可谓海上丝绸之路多个国家的莲花代表。

》》广州2015第27届莲花旅游文化节活动安排一览《《

【推荐阅读】

广州旅游 番禺莲花山一日游攻略

番禺莲花山怎么去?广州番禺莲花山门票一览

广州莲花山在哪里?番禺莲花山公园好玩吗?

2015年国内赏荷花去哪里好?

广州哪有荷花看?2015年夏日广州看荷花好去处

看荷花去哪里好?2015广州周边看荷花好去处

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码