2015年广州横渡珠江(时间+地点)信息一览

【导语】: 2015年广州横渡珠江活动什么时候举办?2015广州横渡珠江活动将在海印桥至广州大桥之间珠江河段举行,2015年广州横渡珠江活动信息一览。

2015年广州横渡珠江(时间+地点)信息一览

  时间:7月31日(星期五)13:30-15:30

  地点:中大码头至星海音乐厅对出的珠江水域

  票价:免费

  活动详情:2015年广州横渡珠江活动定于7月31日(星期五)13:30~15:30在中大码头至星海音乐厅对出的珠江水域举行,该活动需要提前在晴波路(海山街至渔唱街路段)搭建临时淋浴区、更衣区等设施。

》》2015广州横渡珠江活动时间及交通管制一览

专题推荐:2015年7月广州活动、广州7月展览、7月广州演唱会

【推荐阅读】

广州2015年7月份好玩的活动汇总

广州荔湾区2015年横渡珠江报名条件一览

2014年广州横渡珠江时间、地点、报名人数等详情

广州有哪些免费景点 广州免费旅游景点大全

广州哪里好玩又便宜?广州便宜好玩的地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1