广州端午节哪里好玩 2015端午节广州旅游必玩景点推荐

【导语】: 广州端午节哪里好玩?2015年端午节去哪里玩好?下面来看看2015端午节广州旅游必玩景点推荐。

  宝墨园

  在番禺沙湾,有一座岭南建筑艺术的集大成者——宝墨园。园中陶塑、瓷塑、砖雕、灰塑、石刻、木雕等艺术精品琳琅满目。园内的湖水水清如镜,长流不息。三十多座石桥,横跨旖旎河湖之上。在紫竹溪,还专供小孩玩水观鱼,是儿童的欢乐天地。游走在宝墨园,会忘乎一切,只缘身在仙境中。

》》》广州宝墨园在哪里?宝墨园一日游攻略

》》》宝墨园怎么去 广州宝墨园交通路线指引

  广州至宝墨园自驾车线路:

  1、华南快速(或洛溪桥)—番禺迎宾路—沙湾大桥收费站前右转—市南路—市良路—紫坭大桥—宝墨园

  2、新光快线——市西环路——市良路—紫坭大桥—宝墨园

  3、广州芳村--广珠西线—陈村路口—碧桂路—三洲路口—过龙州收费站—过三善大桥转左—宝墨园

  公共交通:

  广州乘车路线:广州乘3号地铁到市桥站B出口转右乘公共汽车67路或到北城汽车站乘12路到宝墨园总站

  番禺乘车路线:市桥汽车站乘67路宝墨园专线,市桥北城中B站12路宝墨园专线。

+ 相关阅读:

广州免费旅游景点大全2015年广东海岛游线路推荐
广东最美十大古村落旅游攻略广州便宜好玩的地方推荐

推荐点击:

广州端午节去哪儿玩 2015端午节广州景点推荐

广州哪里有龙舟看?2015广州端午节龙舟赛大全

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1