2018端午节广州一日游景点推荐

  广州二沙岛

  ■广州二沙岛景点简介

  又称二沙头、二沙头岛 。二沙岛总面积约一百二十六万平方米,这是珠江中一个沙洲,屹立于珠江边,珠水环岛而过,离市中心和珠江新城CBD仅需10分钟车程。是最具有广州现代风情的宝地。星海音乐厅,广东美术馆,一片片高尚的生活住宅小区和体育训练基地一起掩映在广阔的绿地中。各种艺术雕塑散布周围。文化艺术氛围扑面而来。 位于广州二沙岛烟雨路的广东美术馆,西衔星海音乐厅,北接绿草茵茵,南临珠江碧波。是一处心灵的回归地。

  ■广州二沙岛门票

  免费

  ■广州二沙岛地址:广东省广州市越秀区

  ■广州兰圃怎么去?

  二沙岛上有五个公车站:

  二沙岛西(总站),有12路和57路经过

  二沙西站(单向),有Y19,89路,131B,194路

  二沙东站,有B21,89路,131A,131B,194路

  星海音乐厅站和省中医二沙分院站,有Y19,B21,89路,131A,194路

  建议使用>>> 广州公交查询 广州地铁查询

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1