2015五一劳动节广州吃、玩、购全攻略

【导语】: 2015年五一假期,广州各大百货商场和购物中心有什么好玩的?下面来看看2015年五一劳动节广州吃、玩、购全攻略。

  明天就是五一小黄金周了,想在假期中玩得开心,又不想到旅游景点看人?除了宅家,玩转广州市内各大百货商场和购物中心是你最明智的选择。五一期间,哪家商场新开的门店值得一逛?哪些购物中心的特色活动值得参与?哪些劲抵的打折促销能血拼一场?哪家购物中心能让一家老小都玩得开心等,相信都是市民们关心的问题。

  购什么?怎么购?

  摩登百货 首家传统百货+跨境电商 实体店里也能海淘

  假期逛商场,免不了购物。过去逛百货商店主要买到的多为国内商品,百货商的进口商品一是价格相较海淘没优势,二是种类选择少。但是如今广州的消费者有了新选择,位于摩登百货岗顶店七楼的跨境电商体验店赶在五一前夕开张。

  虽然此前广州也有跨境电商体验店陆续开设,但由百货公司自营自采开设跨境电商开设体验店尚属首例。开业当天记者走访该体验店,已有20%的完税产品供消费者购买现货,一些消耗量大的日常用品如婴儿纸尿裤等产品,消费者可当场结账,且价格与未完税的跨境产品没差。而其他未完税的产品则需要在最新改版的摩登网上实名注册按流程购买,之后快递到家。

  记者看到,货架上已有样品供展示的多种保健食品、婴幼儿食品用品等,价格相较传统进口产品存在优势。此外体验店还提供了多块商品展板,上面更多的是一些轻奢产品、饰品和小型家电,如MK的皮包、SWAROVSKI水晶饰品、电动牙刷等。据现场负责人介绍,未完税的跨境商品分两类,一类是已经在广州保税区中的商品,在线下单两天左右即可快递到家;另一类则属于海外直邮,需要更长的到货时间。税收方面,摩登百货的体验店商品也收取行邮税,税额度在50元以下(包含50元)免征。

相关专题推荐:2015年五一劳动节广州活动、旅游攻略

+ 相关阅读:

2015广州五一活动大全广州2015年5月份好玩的活动汇总
2015广州五一旅游景点推荐2015广东五一旅游好去处

推荐点击:

五一广东哪里好玩?2015广东五一海岛游推荐

五一带孩子去哪里玩?2015广东五一亲子游好去处

五一去哪里旅游最好?最适合五一旅游的地方推荐 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1