6月广东哪里好玩?2015广东六月旅游好去处

【导语】: 六月份,天气逐渐炎热,是玩水的好时机。6月份广东哪里好玩?2015年6月去广东哪里玩好?下面来看看2015年6月广东旅游好去处。

  清远古龙峡漂流

清远古龙峡漂流在哪?怎么去清远古龙峡漂流(2013

古龙峡漂流。

  推荐玩法:清远古龙峡的漂流河道经国际漂流专家按照赛道标准精心设计,自然原始,浑然天成,是首批经过省技术监督局认定的标准化河道。峡谷内保存着3000万平方米亚热带原始丛林,林木繁盛,万顷碧绿,春夏绿浪翻滚,秋冬色彩斑斓。由于山高林密,水量充沛,森林覆盖率达到99.1% ,空气清新,是清心洗肺的“大氧吧”。

  它被誉为“浪尖上的过山车”,落差达 678米。最刺激的河道当属古龙峡“神龙回首”河段,180度的大转角,类似雅鲁藏布江大气雄浑的U形大转弯,两岸壁仞千尺,形成一夫当关、万夫莫开之势。高速滑行的皮艇像浪尖上的过山车,飞旋在波峰波谷间,在惊魂未定之际又戛然而止,橡皮艇稳稳跃入一个的清澈水潭里,平静下来,尖叫声似乎还在耳边。

  极限漂流总是给人激情澎湃、狂野豪迈的动感之美,古龙峡景区内佳木葱茏、竹海清幽、湖瀑川连的自然景观同样展示着一种远离尘嚣、超凡脱俗的静态之美。在落差近千米的万丈寨群峰的夹峙下,峡谷两岸悬崖对峙,滩多水急,怪石林立,河谷幽深,泉瀑飞泻,崖树斜逸,异草遍地。

  清代诗人袁枚以“云开古龙峡,浪腾万丈崖”以及“万山如浪涌,泉鸣溪涌流。浮云脚下踩,松涛景色殊”形容峡谷的壮美幽深。丰富的降雨给夏初的古龙峡带来了千泉百瀑的壮丽景观,其中被誉为“粤北第一瀑”的万丈崖大瀑布,落差达181米,宛如银河飞泻,串串银色珠帘飞溅而下,彩虹幻出。穿越500米的观光栈道,游客就可以零距离体验扑面而来的震撼。

  美食推荐:品尝正宗清远鸡、北江河鲜、乌鬃鹅、骆坑笋、山坑鱼、清水鸭、野山猪。

  自驾指南:广佛高速——环城高速——广清高速——江南北路——江北路——清和大道。

+ 相关阅读:

广州免费旅游景点大全2015年广东海岛游线路推荐
广东最美十大古村落旅游攻略广州便宜好玩的地方推荐

推荐点击:

6月广州哪里好玩?2015广州6月旅游好去处

广州三日游怎么玩好?广州三日游路线攻略

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1