2015广州当代青年版画先锋展时间及地点一览

【导语】: “图谋——当代青年版画先锋展”什么时候结束?图谋——当代青年版画先锋展在哪里举办?下面来看看《图谋——当代青年版画先锋展》时间、地点等信息吧。

2015广州当代青年版画先锋展时间及地点一览

  图谋——当代青年版画先锋展

  时间:即日起至4月24日

  地点:天河区马场路36号太阳新天地

  【展览信息】

  由南岸至尚美术馆、太阳新天地购物中心共同主办的《图谋——当代青年版画先锋展》于3月9日~4月24日于广州市天河区马场路36号太阳新天地购物中心展览。展期为2015年3月9日——2015年4月24日。本次展览展出了六位优秀青年艺术家的版画作品,包括石版画、木版画及丝网版画。差不多七十年前,本雅明就写了《机械复制时代的艺术》,指出了社会环境的变化对艺术所产生的重大影响。作为一贯以复制为重要创作过程的版画,在互联网时代更加受到冲击。但是版画这种艺术形式毫无疑问在现代艺术当中仍然具有举足轻重的地位。这六位艺术家通过独特的个性特征和艺术语言,围绕着当代社会的各种社会现象和文化问题,特别是都市流行文化问题展开批判性的思考并以图像的形式展现出来,然后再将自己创作的图像反推回大众文化领域。这自然是一种“图谋”。目前太阳新天地非常重视商业空间文化展览,旨在传播艺术,把商业空间艺术传播做得更好,展览开幕当天,三位艺术家来到展览现场,与版画爱好者们交流了多年来的创作心得。

+ 相关阅读:

广州2015年4月份好玩的活动汇总2015年4月广州亲子活动汇总(持续更新)
4月广州免费展览盘点(2015)

2015年4月香港活动汇总

推荐点击:

广州周末免费玩乐好去处(4月13日—4月19日)

周末去哪儿好?广州周末哪里好玩?广州周末好去处(持续更新...)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1