2015年五一香港旅游购物好去处

【导语】: 2015年五一劳动节去香港旅游好吗?五一香港旅游购物去哪里好?下面来看看2015年五一香港旅游购物好去处。

  旺角:通俗购物区

  旺角是香港著名的“买便宜”区,除了商店处处,购物选择不胜枚举之外,名声响亮的“女人街(门票)”就在这儿“栖身”。实际路名为通菜街的女人街,是认识香港这个购物天堂的必修入门课。称为女人街,顾名思义,就是因为这个夜市里售卖了许多女人服装及饰品。到女人街,别太讲究品质,就当做感受一下讨价还价,人挤人买便宜货的乐趣。

  地址:香港旺角通菜街

  交通:乘地铁至旺角站,从D3出口直走便可到达。

相关专题推荐:2015年五一劳动节广州活动、旅游攻略

+ 相关阅读:

2015广州五一活动大全广州2015年5月份好玩的活动汇总
2015广州五一旅游景点推荐2015广东五一旅游好去处

推荐点击:

2015香港五一打折信息汇总

香港五一放假吗?2015年五一香港放几天假?

五一广东哪里好玩?2015广东五一海岛游推荐

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1