2015广州波罗诞庙会游玩全攻略

【导语】: 2015年黄埔“波罗诞”千年庙会将于3月30日至4月1日(星期一至星期三)在南海神庙景区举行。

2016年波罗诞最新消息:2016广州黄埔区南海神庙菠萝诞全攻略
2015广州波罗诞

  2015广州波罗诞千年庙会

  时间:2015年3月30日—4月1日

  地点:广州黄埔区南海神庙

  门票:活动期间,南海神庙现场购买门票为20元/人,半票10元/人。

  开放时间:3月30日至4月1日8时30分至18时。

  活动详情:

  2015年黄埔“波罗诞”千年庙会于3月30日至4月1日(星期一至星期三)在南海神庙景区举行。

  年年逛庙会,看点却不同。历经10年发展,广州民俗文化节暨黄埔“波罗诞”千年庙会已成为广州市一个重要文化品牌。与往年相比,2015年“波罗诞”尽管由7天压缩为3天,但会在精致程度和文化味上有所提升,特别是广州作为全国“一带一路”重要节点这一背景下,第11届“波罗诞” 所有活动会在“味正情浓”、体现岭南文化多姿多彩上下足功夫。>>>详情

  温馨提示

  ●交通

  为保障庙会交通通畅,主办方加强了BRT公交运力。目前,BRT南海神庙站共有7条公交线路,同时增开文冲地铁站至南海神庙的临时公交专线。具体如下:

  公交:乘B1、B1快、B26、B28、B29、B30、B31、夜41、夜73公交车到南海神庙站下车,沿电厂西路步行约300米到南海神庙(西门)。活动期间将开通文冲地铁站至南海神庙站的临时公交专线。

  地铁:乘地铁5号线到文冲站A出口,在文冲市场站乘B29、B30、B31到南海神庙站下,沿电厂西路步行约300米到南海神庙西门。

  ●特别提醒

  “波罗诞”期间,预计每天将有数以万计的市民前来游览,黄埔警方已制定周密工作方案及应急预案,部署足够力量维护现场秩序,请自驾车游客将小型车辆停放在电厂西路停车场,大型客车停放在电厂东路。如发生意外事件,请市民不要惊慌失措,听从现场民警和工作人员的指挥,有序疏散到安全地带,并积极配合警方维护现场秩序。

【推荐阅读】

广州南海神庙好玩吗?南海神庙游玩指南

广州南海神庙旅游全攻略

南海神庙地址在哪 广州南海神庙地址

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码