话剧《蒋公的面子》广州站

话剧《蒋公的面子》广州站

  话剧《蒋公的面子》广州站

  时间:2019-04-06、2019-04-07

  地点:广东艺术剧院

  票价:120元起

  演出介绍

  故事从文革时期三位老教授在牛棚中的回忆开始,揭开一段令知识分子唏嘘的尘封往事:1943年,蒋介石邀请南京大学中文系三位知名教授吃年夜饭,三位教授很纠结:"公知"时任道想借助蒋的力量运回自己远在桂林的几箱孤本藏书;"五毛"卞从周力劝其他二人赴宴,被人冠上爪牙之名;"打酱油的"夏小山怕赴宴后在学生面前抬不起头,却无奈自己是个吃货…… 这使三位教授很纠结:给不给蒋公这个面子呢?这部从南大校园走出、2013年开始巡演之路的"年度口碑话剧",已经从一部校园话剧上升到文化事件!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1